十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在IAA商用车展上首次亮相其独特的多功能混合动力驱动系统。

汉诺威,德国
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯电力驱动
带康明斯动力驱动混合动力系统的维修车十年在线体育真人娱乐品牌

先进的插入式混合动力解决方案套件进一步扩大了康明斯的广泛投资组合十年在线体育真人娱乐品牌

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯公司(纽约证券交易所:CMI)公布了PowerDrive,一套先进的插电式混合动力传动系统解决方案,中重型应用,在2018年IAA商用车展上。这进一步扩大了康明斯的低排放和节能解决方案十年在线体育真人娱乐品牌的广泛组合,包括清洁柴油、接近零的天然气,全电动,帮助每个客户的独特需求。

这一独特的混合动力系统位于康明斯展台的中央,十年在线体育真人娱乐品牌肯沃思T370。作为当今市场上最通用的混合动力系统,康明斯P十年在线体育真人娱乐品牌owerDrive提供并行和串行功能。动力传动取代了传统的传动和开关,在两种混合和两种纯电动模式之间实时切换,在任何驾驶情况下优化动力系统以获得最佳燃油经济性。车辆还配置有可出口电网质量电力来给车辆充电,以及一个电动或发动机动力起飞的回收起重机。

康明斯动十年在线体育真人娱乐品牌力传动系统在美国和中国的车队中行驶了600多万英里,在不久的将来,将其引入欧洲市场的工作正在进行中。其灵活的架构意味着电力驱动系统可以与各种尺寸的柴油或天然气发动机和电池组输出相结合。

“凭借100年来为客户带来成功的历史记录,十年在线体育真人娱乐品牌康明斯再次证明,我们正在通过我们广泛的服务能力为客户提供最广泛、最尖端的电力产品组合,来改变交通运输的未来。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯电力执行董事。

“康明斯P十年在线体育真人娱乐品牌owerDrive是智能的,多才多艺的和紧凑,为高速公路客户提供所需的灵活性,以满足他们不同工作和市场的需求。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯准备通过我们的OEM合作伙伴提供新的PowerDrive套件。12BET官方手机网站我们期待着讨论PowerDrive的紧凑封装和重量减轻优势如何使原始设备制造商能够在不影响性能或范围的情况下生产满足各种需求的插电式混合动力电动汽车。”

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯电力驱动

灵活的混合动力架构无缝地在50英里(80公里)范围内的环境敏感区域的纯电力和需要300英里(480公里)以上工作的混合动力之间切换。它以串行或并行配置模式的混合方式运行。系列更适用于城市行车(启停条件)等低速路面,而平行线则是高速公路上高速行驶的理想选择。在一系列的混合中,电动机是向车轮提供动力的唯一方式。电动机从电池组或发动机发电机接收电力。在一个平行混合中,发动机和电动机结合起来提供驱动车轮的动力。当系统感知到坡度爬升或超车加速需要更高能量时,electric plus的第三种模式就会启动。

未来的交通需要低排放,但不影响燃油经济性和可驾驶性,PowerDrive就是为了满足这些需求而设计的。一辆美国6级卡车,动力驱动,行驶50英里(80公里),与传统车辆相比,减少了80%的排放量。同样地,根据驾驶周期的不同,燃油成本降低了40%到80%。

电动混合动力汽车外形

康明斯P十年在线体育真人娱乐品牌owerDrive 6000与肯沃斯T370中的康明斯B6.7配套使用,一辆美国6级卡车。车辆的总重量为33000磅(15公吨GVW)。服务车辆由康明斯委托支持电动汽车和PHEV车辆现场试验和试验路线。十年在线体育真人娱乐品牌它展示了三个汽车充电站(1:100 kW快速充电和2:6.6 kW标准充电器),以及从卡车到PHEV或需要充电的电动汽车的直接充电电缆。

康明斯公司简十年在线体育真人娱乐品牌介

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯公司一个全球大国的领导者,是一个公司的互补业务部门的设计,制造业,分配和服务广泛的电力解决方案组合。该公司的产品范围从柴油和天然12BET官方手机网站气发动机到混合动力和电动平台,以及相关技术,包括电池系统、燃料系统,控制,空气处理,过滤、排放解决方案和发电系统。总部设在哥伦布,印第安纳州(美国),自1919年成立以来,十年在线体育真人娱乐品牌康明斯目前拥有大约58600名员工,致力于为一个更加繁荣的世界提供动力。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在全球约190个国家和地区拥有约500家自营和独立分销商和约7,500家经销商,为客户提供服务。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在2017年的销售额为204亿美元,收入为10亿美元。新闻稿可以在网上找到www.十年在线体育真人娱乐品牌康明斯.在Twitte十年在线体育真人娱乐品牌r上关注康明斯www.twitter.com/十年在线体育真人娱乐品牌cummins在YouTube上www.youtube.com/十年在线体育真人娱乐品牌cumminsinc.

重定向到
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯公司

您要查找的信息已打开
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯公司

我们正在为您启动该网站。

谢谢你!