贸易活动对城市化的影响,推动铁路业未来发展的趋势

超过50吨。这是美国每人每年运输的货物数量。鉴于您正在阅读本文的设备可能由几种不同的矿物和多个子组件制成,这并不奇怪。它们在不同的地方开采或制造,然后运到不同的地方,然后再运到你那里。

交通部门是我们现代世界的支柱之一,而铁路是这个生态系统的重要组成部分。本文着重介绍了影响铁路行业未来的几个趋势,以帮助您的组织取得成功,并用这些见解保持您对未来的全新看法。让我们来看看这十年影响铁路行业的三个趋势。

第1名:一个城市化的世界需要更有效的方法来运人

很难想象,就在几十年前,世界上只有三分之一的人口居住在城市地区。相比之下,当今世界一半以上的人口生活在城市地区。

城市化有很好的深层次原因:人们搬到城市地区是为了繁荣,找到更好的工作,获得教育和医疗服务。与此同时,城市化也有其破坏性的副作用;我们生活在城市地区,一些人面临水和空气质量问题、贫困和住房有限。在交通方面,拥挤和环境影响通常被称为城市化的两个副作用。

城市交通模式 - 信息图
以不同的交通方式在城市地区转移人口。

从好的方面看,能源领域的新兴技术加上互联互通的进步,有助于我们创造更高效的交通解决方案。其中包括电动公共汽车、自动驾驶汽车,当然还有现代火车。

现代列车配备创新,如使用可再生燃料,传感器和设备的IoT的。这些使得自主操作,提高安全性和减少的碳排放量。此外,铁路运输继续提供每小时最高容量服务的公交专用道的设置人们的出行需求1个.

展望未来,城镇化有望提高内和跨市区轨道交通的需求。

第2号:不断壮大的中产阶级消耗更多;提高货物运输

2018是世界上人口第一年的50%有足够的可支配支出被认为是“中产阶级”或“富”,根据布鲁金斯学会2个.

有此故事的两个方面。一方面,中产阶层是削弱就业保障和停滞不前的收入水平的压力。此外,正在进行的COVID-19大流行穿我们的经济越来越大的压力。在另一边,不断壮大的中产阶级是指越来越多的人的数量具有较高的购买力。这导致贸易活动和货物的流量增加。

不断壮大的中产阶级 - 信息图
中产阶级人口占主导地位,到2030年。

想想你多久更换一次你的电子设备和这些简单采购背后的广泛供应链。运到工厂生产金属的矿物。然后这些金属被运到工厂生产货物。这些货物先运到仓库,然后再运到消费者手中。长期以来,火车一直是运输生态系统的一个关键组成部分,促进了这种货运活动。

展望未来,在货运方面,预计中产阶级的持续扩张将推动铁路行业的增长。

第三:我们的环保社会要求更环保的交通方式

受访的皮尤研究中心的调查显示百分之七十五特别关注有利于环境.
在通过减少温室气体(GHG)排放来帮助环境方面,交通部门受到了关注。部分原因是,该行业在全球人造温室气体排放量中所占比例为15%,仅次于电力和热力行业4。

长期以来,铁路一直被认为是最环保的货物和人员运输方式之一。事实上,据估计铁路运输40%的货物以吨英里计算,但只造成8%的货物运输碳排放5个. 同时,在过去十年中,道路运输在降低环境影响方面取得了重大进展。这些进步包括氢动力燃料电池车全电动客车.

铁路行业也在减少已经很低的环境足迹。通过架空电力线供电的列车已经使用了很长一段时间。如今,当使用的电力由可再生能源生产时,其中一些列车产生零碳排放。此外,人们对采用氢燃料电池的混合动力解决方案为列车提供动力也越来越感兴趣。事实上,Coradia iLint,在法国发射,是仅由氢燃料电池供电的第一旅客列车中的一个,并在使用点产生零排放。

这是一个激动人心的时刻是在铁路行业中的宏观驱动因素,诸如日益壮大的中产阶级和城市化加大对行业服务的需求。此外,再加上能源和连通新兴技术的社会变革创造空间,让业界把自己变成一个高科技领域。

在下面注册能量智商,接受周期性的能量聚焦洞察力。为了进一步了解康明斯公司在铁路市场上提供的解决方案,十年在线体育真人娱乐品牌请访问我们的网页. 要了解有关氢燃料电池列车的更多信息,请访问https://www.hydrogenics.com/hydrogen-12BET官方手机网站products-solutions/fuel-cell-power-systems/hydrail公司/我们Hydrail网页。

你认为你的朋友和同事会喜欢这个内容吗?在LinkedIn和Facebook上分享。

参考文献:

全国城市交通官员协会。(未注明)。交通街设计指南。检索自https://nacto.org网站/
2 Kharas H.,Hamel K.(2018年9月)。一个全球性的转折点:现在一半的世界是中产阶级或更富有。[网页]。布鲁金斯学会。检索自https://www.brookings.edu/
3安德森M.(2017年4月)。对于地球日,这里的美国人如何看待环境问题。[网页]。皮尤研究中心。从https://www.pewresearch.org/检索
4中心气候与能源解决方案。(不详)。全球温室气体排放。从https://www.c2es.org/检索
5韦伯M.(2019年5月)。货运列车是我们的未来。大众科学。检索自https://www.popsci.com/

份额:
Aytek Yuksel-康明十年在线体育真人娱乐品牌斯公司

尤克塞尔

Aytek Yuksel是康明斯公司的内容营销领导者,专注于电力系统市场。Aytek于2008年加十年在线体育真人娱乐品牌入该公司。从那时起,他曾在多个市场营销岗位工作,现在为您带来了从我们的主要市场(从工业市场到住宅市场)学到的知识。艾特克和他的妻子和两个孩子住在明尼苏达州的明尼阿波利斯。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯经销商合作计划帮助二战老兵

当阿肯色州退伍军人管理局(VA)联系康明斯经销商Northside Power,向当地二战退伍军人提供发电机时,N十年在线体育真人娱乐品牌orthside Power毫不犹豫。

“我们觉得这是我们能做的最简单的事情之一,以纪念在历史上如此艰难的时期为我们国家服务的人,”北区电力公司的老板格雷格·纳利说。

詹姆斯·约瑟夫·托雷斯(Jim),93岁,1926年5月23日出生于阿肯色州的松树崖。高中毕业后不久,托雷斯在18岁时应征加入美国海军。托雷斯回忆说:“那天我是700人中的一员,他们告诉我你要去海军,托雷斯很快就被送到加利福尼亚州的圣地亚哥参加海军训练,在那里他被训练成消防员。在他入伍的三年中,他大部分时间都在美国马萨诸塞州航行,前往世界各地的不同港口,包括菲律宾、夏威夷和巴拿马运河。

在海军服役三年后,托雷斯调任了支部,并加入了第四陆军,在德克萨斯州圣安东尼奥的萨姆休斯顿堡1040中队担任下士。托雷斯在那里建立了一个医疗队,用来训练被派往朝鲜战争的医护人员。在萨姆休斯顿堡布鲁克综合医院工作期间,托雷斯设法瞥见了著名的道格拉斯麦克阿瑟将军。“他当时正在医院里抽烟,”托雷斯回忆道。

在陆军服役6年后,托雷斯加入了美国空军,在那里接受训练,成为B-52轰炸机的机长。托雷斯说:“那天的考试我在所有候选人中得分最高。他随后在路易斯安那州的什里夫波特驻扎在巴克斯代尔空军基地,1966年退休,军衔为军士长/E8。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯仍然是美国武装力量的坚定支持者。支持退伍军人符合公司的核心价值观和信念。多年来,公司为我军提供了野外动力解决方案,也为军用车辆提供了移动动力解决方案。

托雷斯庭院

得知托雷斯先生是每况愈下的健康状况,并没有资格通过退伍军人管理局的附加服务后,北区动力和康明斯不得不出面帮忙。十年在线体育真人娱乐品牌从康明斯合作社政策计划使用资金,北区动力能十年在线体育真人娱乐品牌够在没有成本托雷斯先生安装康明斯QuietConnect系列发电机。

份额:
吉尔·韦勒

吉尔·韦勒

Jill Weiler是DBU的营销和传播高级专家。她于2012年加入该公司,担任过多种角色,包括视觉传播副制片人和项目经理。在加入康明斯之前,吉尔曾在美国军队服役4年。十年在线体育真人娱乐品牌

五个实用的小贴士,让您的设施和业务在潜在的停电期间保持运转

在停电时保持业务运转

医疗保健服务、水厂、数据中心、温室、食品制造和生产个人防护设备(PPE)的纺织设施,都在克服当前流行病方面发挥着关键作用。这些行业也有另一个共同点:不间断的用电对其运营的连续性至关重要。

幸运的是,弹性和电力基础设施的灵活性预计以防止任何大面积停电事故。此外,这些设施通常也配备了现场备用发电系统。这些系统保留这些关键设施运行,如果市电熄灭。

本文概述了五个实用的商业备用电源系统维护技巧。这些技巧旨在解决可预防和可检查的问题,是对计划内和计划外维护程序的补充,而不是对现有程序的替代。

第一:经常锻炼你的备用动力系统

定期锻炼有助于发动机可靠起动。它能保持发动机部件的润滑,防止电触点氧化,并在燃油变质前耗尽燃油。每月至少锻炼一次发电机组,至少锻炼30分钟,负荷不低于铭牌额定值的三分之一。尽量避免空载运行,因为未燃烧的燃油容易在排气系统中积聚。一个测试选项是通过对设备的负载进行测试来模拟断电。或者,如果连接到设备负载不方便进行测试,则可以在测试期间使用负载组。

第2号:确保有足够的燃料;确认燃油品质

通过检查主,一天油箱内燃油水平,以确保你有足够的燃料作为需要运行启动。继续你通过检查有无渗漏,破裂或接头松动目视检查。拧紧夹子的必要。检查日容器浮子开关;它保证了天坦克正从主油箱装满,因为这一天滴罐中的燃料水平。如果必要的话漏极任何水或沉积物从燃料系统。柴油,储存时,处于污染的风险。行使发电机组经常是解决污染风险的一种方式,因为燃料被通过这个计划的练习中使用。NFPA 110建议每年至少检测燃料质量,确保存储的燃料并没有显著下降,并确定治疗机会。如果有必要,可以考虑燃料滤清和水箱清洗。

3号:确认起动蓄电池充电充足

启动电池电量不足或充电不足是备用电源系统故障的最常见原因。从目视检查起动蓄电池开始。端子处的连接必须紧密,无任何腐蚀。你可以用湿布擦拭电池。可以用小苏打和水溶液清洗端子处的腐蚀。最后检查电解液液位和比重。如果电解液液位低,则向蓄电池单元中加注蒸馏水。如果比重读数低于1.215,请给蓄电池充电。你还可以检查电池是否最近更换过;电池应该每三年更换一次。

4号:定期检查和测试电力系统传输设备

与发电机相比,转换开关设备通常需要有限的维护。首先检查所有指示灯是否工作正常,控制开关是否处于正确(自动)位置。检查断路器和保险丝,确保它们没有污垢或腐蚀。如果您的设施要求符合NFPA 110标准,至少每月测试一次转换开关。

第五:每天对备用电源系统进行目视检查

每天绕着备用电源系统简单地走一圈,可以帮助您在可预防的问题导致生命损失、人身伤害、财产损失或商业收入损失之前确定它们。每天进行目视检查,包括但不限于:

  • 检查机油和冷却液液位。
  • 检查有无碎屑、松动或损坏的零件;检查是否有任何泄漏。
  • 检查发动机冷却液加热器(一个或多个)的操作。如果发动机块没有被温暖的触感,夹克热水器可能不工作,发动机可以被质疑开始。
  • 保持发电机周围区域清洁;不要在发电机周围或顶部存放物品。
  • 确保发电机和自动转换开关已锁定

请确保按照操作手册的时间表除了这些实用技巧常规定期发动机和发电机的维护。许多本文中的提示从以下资源调整,你可以检查进一步的细节。

下方注册能源IQ定期收到有关能源的见解和趋势从康明斯公司十年在线体育真人娱乐品牌

份额:

提高你的能量智商

随着能量趋势和洞察力传递到收件箱,专业地成长。了解我们的能源技术和趋势能源智商中心.

Aytek Yuksel-康明十年在线体育真人娱乐品牌斯公司

尤克塞尔

Aytek Yuksel是康明斯公司的内容营销领导者,专注于电力系统市场。Aytek于2008年加十年在线体育真人娱乐品牌入该公司。从那时起,他曾在多个市场营销岗位工作,现在为您带来了从我们的主要市场(从工业市场到住宅市场)学到的知识。艾特克和他的妻子和两个孩子住在明尼苏达州的明尼阿波利斯。

能源智商:二十能源方面在50个字以内描述

能源智商 - 能源来定义

你有关于能量的问题,我们有答案。在我们最新的能源智商文章中,我们尝试用50个词或更少的词定义20个与能源相关的术语。

能量是我们生活的基石。我们经常在一天的第一个小时内使用六种不同形式的能量。洗脸需要电能转化为水泵内的动能。用炉子煮早餐可以将天然气中的化学能转化为热能。打开电视可以把电能转换成光和声音,这是另外两种形式的能量。

在我们最新的能源智商文章中,我们试图用不超过50个单词来描述20个常见的能源术语。你可能会意识到其中的一些,但有些对你来说可能是比较新的。

让我们从基础开始。这里有三个常用的关键词:能源、电力和电力。

什么是能量?

能量是工作的能力。根据热力学第一定律,能量不能被创造或破坏,只能从一种形式转换成另一种形式。能量有九种形式,我们在这些形式之间转换能量以完成所需的工作。

什么是权力?

功率是执行工作的时间率。随着时间(小时)的推移应用功率(瓦特),将消耗能量(瓦特小时)。许多装置产生能量;柴油发电机通过将化学能转换成电能来产生能量,太阳能电池板通过将太阳光的能量转换成电能来产生能量。

什么是电?

电只是多种形式的能量之一,是由电子运动产生的。配电的便利性和安全使用的能力使电力成为我们生活中一种受欢迎的能源形式。

这个本文概述的简单实验将帮助你永远不会忘记电力和能源之间的区别,并详细说明能源、电力和电力之间的区别。

许多技术和组件协同工作给我们带来的能源,电力和电力需要。让我们以覆盖各个组件之前,系统级术语开始。

什么是分布式发电?

分布式发电是一个由处于或接近消耗点的小型发电系统组成的互联生态系统。这种接近性降低了与配电相关的成本、复杂性和低效率。分布式发电还提供了降低排放的好处通过可再生能源与现有能源资产的整合。

什么是微网?

微电网是一种本地能源系统,能够产生(潜在地储存)能量并将能量分配给网络内的设施。微电网可以包括几个不同的资产,也称为分布式能源(DERs)。您可以在本文中阅读微网格的工作原理、我们为什么需要微网格以及它们的优势。

什么是微网?
微电网通过分布式能源(DERs)提供能源,并靠近其供电设施。

什么是分布式能源(DERs)?

分布式能源(分布式能源)是连接到本地配电系统的电力产生的资源。太阳能光伏(PV),发电机,燃料电池和固定储能系统是一些DER例子。您可以在这篇文章中读出分布式能源的更多三种常见的使用案例和部署。

什么是智能电网?

智能电网指的是现代电网,其中混合了各种技术,使电力公司与其客户之间能够进行双向通信。控制、计算设备和其他数字技术作为智能电网的组成部分一起工作,以提高电网的可靠性和效率。

现在让我们进入更广泛的能源生态系统中协同工作的各个组件。

什么是发电机?

在发电中,发电机是将机械、化学、太阳能或其他形式的能量转换为电能的装置。然后,电力可以用来为建筑物、设施、家庭或娱乐车等移动应用供电。

什么是燃料电池?

燃料电池是能量转换器从一种形式到另一种形式. 更具体地说,燃料电池将储存在燃料中的化学能转化为电能和热能(热能),而无需燃烧。你可以阅读更多关于燃料电池基础.

什么是固体氧化物燃料电池(SOFC)?

固体氧化物燃料电池是一种燃料电池,它能产生电、水、热和少量二氧化碳。sofc可以在高温下工作,因此该系统可以处理氢气重整器,并使用天然气作为燃料。你可以阅读固体氧化物燃料电池的工作原理及其优点在本文中.

什么是能量存储系统?

固定式能量储存系统储存能量,并在需要时以电的形式释放出来。储能系统通常包括电池、控制系统、逆变器和外壳内的热管理系统。您可以阅读能量存储系统的工作原理和能量存储系统的优点在本文中.

什么是自动转换开关(ATS)?

自动转换开关(ATS)在可用电源之间切换电气负载。大多数情况下,自动测试系统用于在公用电断电期间将电力负荷从公用电源转移到备用发电机。当公用电恢复时,ATS将负载重新连接至公用电。

通常情况下,发电是同时与其他形式能源的产生。该同时操作减少浪费的能量和增加能量效率。让我们来覆盖这些能源的有效应用相关的术语。

什么是热电联产,又称热电联产(CHP)?

热电联产是从单一燃料源同时生产多种形式的能源。在许多类型的热电联产应用中,热能和电能通常是两种形式的能源。您可以在本文中阅读更多关于热电联产的工作原理和热电联产的优点的信息。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯热电联产
热电联产的效率明显高于传统的中央电厂电网。

什么是三生,也称为组合冷却,热和功率(CCHP)?

三联产通常是通过单一燃料源同时产生冷却、热量和电能。一些三联产应用产生电能并回收热量,同时利用废气中的二氧化碳(CO2)。这种二氧化碳有助于温室的光合作用或瓶装设施中饮料的碳化。

现在,让我们进入能源和电力的经济方面相关的术语。

什么是火花传播?

火花蔓延是一个衡量天然气发电盈利能力的指标。这是电价和发电所需天然气成本之间的差额。随着火花蔓延的增加,热电联产系统提供的节约也在增加。

什么是需求响应?

需求响应是在高峰时段减少用电量以降低用电成本的行为。一般来说,客户与公用事业公司一起参与项目,并同意在需要时减少需求。为了减少需求,用户可以关闭电源,在非高峰时段有选择地使用大负荷,或在高峰时段自行发电。

什么是需求收费管理?

这就像与特定重点是减少需求费用(kW)和相关联的成本的需求响应。需求收费管理规定,其可以将减少需求和自发电的几种方法以减少电力的需求与收费(千瓦)相关的成本的目标,整体规划。

您可以阅读更多有关客户在经济方面的新兴需求,包括需求响应和需求收费管理,使分布式发电成为电力市场的重要组成部分在本文中.

让我们通过涵盖与使用的不同燃料类型相关的术语来结束。

什么是可再生能源?

随着时间的推移自然补充的能源称为可再生能源。太阳能、风能、潮汐、水电和地热是可再生能源的一些例子。虽然这些可再生能源的供应可能是间歇性的,但随着时间的推移,它们被认为是取之不尽用之不竭的。

什么是柴油?

柴油燃料是通过原油的蒸馏得到的液体燃料。柴油燃料是烃类,芳族化合物和具有高化学能量密度的链烷烃的混合物。内燃机燃用柴油将这个化学能热和动能。

什么是天然气?

天然气是一种主要由甲烷(CH4)组成的燃料,它无色无味。天然气燃烧效率很高,排放的污染物比许多化石燃料都少。它已经超过石油和核能,成为第二大最常用的发电燃料。

请在下面注册Energy IQ,以便在从数据中心和医疗设施到学校和制造设施,以及其他领域的市场中获得以能源为中心的见解。为了进一步了解康明斯公司提供的能源和发电解决方案,十年在线体育真人娱乐品牌请访问我们的网页.

参考文献:

1美国能源管理局办公室(2013年2月)。星火导论流传开来。检索自https://www.eia.gov网站/

份额:

提高你的能量智商

随着能量趋势和洞察力传递到收件箱,专业地成长。了解我们的能源技术和趋势能源智商中心.

Aytek Yuksel-康明十年在线体育真人娱乐品牌斯公司

尤克塞尔

Aytek Yuksel是康明斯公司的内容营销领导者,专注于电力系统市场。Aytek于2008年加十年在线体育真人娱乐品牌入该公司。从那时起,他曾在多个市场营销岗位工作,现在为您带来了从我们的主要市场(从工业市场到住宅市场)学到的知识。艾特克和他的妻子和两个孩子住在明尼苏达州的明尼阿波利斯。

能源智商:什么是固体氧化物燃料电池以及燃料电池如何工作

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯固体氧化物燃料电池

1969年7月20日可能不会立即按门铃,但如果我们说的话给你一个提示“阿波罗?”

是的,那是作为阿波罗11号任务的一部分,人类首次登上月球的日子。我们大多数人都记得一些细节,比如宇航员在月球表面的照片,以及尼尔·阿姆斯特朗的反应,“这对人类来说是一小步,对人类来说是一大步。”然而,许多人不知道太空船是如何通过这一历史性任务获得电力的。

燃料电池是美国航天局应对这一挑战的答案,因为阿波罗飞船搭载了三个氢燃料电池,为所有设备提供电力。每个燃料电池模块都有31个单独的燃料电池堆叠在一起1个.

50多年后的今天,燃料电池被广泛应用于从汽车到数据中心的各种应用中。让我们关注固体氧化物燃料电池,并回答四个常见问题,以提高你的能源智商。

问题1:什么是固体氧化物燃料电池?

简单地说,所有燃料电池的能量转换器;他们的能量转换从一种形式到另一种形式. 更具体地说,燃料电池将储存在燃料中的化学能转化为电能和热能(热能),而无需燃烧。发动机和发电厂也将能量从一种形式转换为另一种形式,但它们依赖燃烧,这降低了能量转换的整体效率。

固体氧化物燃料电池是多种燃料电池中的一种,利用天然气作为燃料产生电、水、热和少量二氧化碳。

问题2:固体氧化物燃料电池是如何工作的?

电是电子的运动,所有元素(氢、氧和其他元素)都有不同数量的电子。

固体氧化物燃料电池-电
固体氧化物燃料电池产生电力,电子的移动。

固体氧化物燃料电池利用电子的运动,只需几个基本步骤就能发电。

  1. 天然气经过蒸汽重整过程。这种化学反应产生氢(H2)、一氧化碳(CO)、二氧化碳(CO2)和水(H2O)。混合气中也会残留一些未转化的天然气。
  2. 重整炉的混合元素进入阳极侧的燃料电池。同时,空气(包括氧气)进入阴极侧的燃料电池。
  3. 空气中的氧与自由电子结合在阴极形成氧化物离子。具有自由电子的氧化物离子通过电解液从阴极到阳极。
  4. 在阳极,氧化物离子与氢形成水(蒸汽)和一氧化碳(CO)形成二氧化碳(CO2)反应。
  5. 步骤4上的反应释放自由电子。这些自由电子通过外部电路进入阴极,产生电能。

问题3:固体氧化物燃料电池和质子交换膜燃料电池有什么区别?

质子交换膜燃料电池又称为氢燃料电池,与固体氧化物燃料电池有着相同的基本工作原理,但也有许多不同之处。这里有两个差异影响了这些技术在当今的应用。

燃料电池类型
四种主要燃料电池的比较。
  • 燃料:PEM燃料电池使用纯氢气(H 2)作为燃料。同时,固体氧化物燃料电池可以使用烃类燃料如天然气,甲烷和丙烷以产生电力。
  • 尺寸:虽然PEM燃料电池和固体氧化物燃料电池的单个电池在尺寸上没有显著差异,但当燃料电池模块组装在一起时,尺寸差异就发挥了作用。典型的PEM燃料电池模块比固体氧化物燃料电池模块小。这使得质子交换膜燃料电池成为从卡车、公共汽车到火车和轮船等运输应用的一个很好的候选者。

问题4:为什么我们需要固体氧化物燃料电池?

固体氧化物燃料电池的优点因应用而异,但两个优点在不同应用中保持一致。

  1. 高效率带来环境和经济效益:固体氧化物燃料电池的电效率高达60%2个. 这意味着燃料中储存的60%的能量被转换成有用的电能。这远远高于燃煤电厂的效率。此外,在热电联产应用中,利用燃料电池产生的多余热量加热,将进一步提高整体效率80%以上。此外,由于燃料电池可以设在当地,它们消除了与大型中央电厂配电损耗相关的低效率。

    由于固体氧化物燃料电池通常使用天然气作为燃料,而传统的发电厂则使用煤炭作为燃料,因此这种高效率能带来经济效益,并将对环境的影响降到最低。固体氧化物燃料电池也不排放硫氧化物和颗粒物。
  2. 模块化设计的可扩展性带来了:所述的单个的燃料电池被捆绑在一起以形成叠层。这些堆叠然后与其它装备形式的模块组合。这些单独的电力产生模块可以并联,以形成燃料电池发电系统。因为您可以根据需要添加更多的燃料电池模块,整个系统。这为用户提供了对准与业务需求的发电投资的财务灵活性。

微电网以及燃料电池储能装置,我们的能源未来包括多种技术和燃料,康明斯致力于创新和提供各种电力解决方案,以满足客户的这些不同需求。十年在线体育真人娱乐品牌

下方注册能源IQ定期接受相关的见解和对能源市场的趋势。要了解更多关于分布式发电解决方案康明斯报价,十年在线体育真人娱乐品牌请访问我们的网页.

你认为你的朋友和同事会喜欢这个内容吗?在LinkedIn和Facebook上分享。


参考文献:

史密森国家航空航天博物馆1座。(未注明)。阿波罗登月,关于宇宙飞船[网页]。检索自https://airandspace.si.edu/
2美国能源部能源效率和可再生能源办公室。(不详)。燃料电池技术的比较[表]。从https://www.energy.gov/检索

份额:

提高你的能量智商

随着能量趋势和洞察力传递到收件箱,专业地成长。了解我们的能源技术和趋势能源智商中心.

Aytek Yuksel-康明十年在线体育真人娱乐品牌斯公司

尤克塞尔

Aytek Yuksel是康明斯公司的内容营销领导者,专注于电力系统市场。Aytek于2008年加十年在线体育真人娱乐品牌入该公司。从那时起,他曾在多个市场营销岗位工作,现在为您带来了从我们的主要市场(从工业市场到住宅市场)学到的知识。艾特克和他的妻子和两个孩子住在明尼苏达州的明尼阿波利斯。

重定向到
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯网站

你要找的信息在
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯网站

我们正在为您启动该网站。

谢谢您。