十年在线体育真人娱乐品牌康明斯的销售和服务支持当地社区

劳伦·科尔,数字品牌传播专家

2019年上半年,康明斯销售与服务北美公司(CSSNA十年在线体育真人娱乐品牌)员工举办了三次生还者换油(OCF)活动。密苏里州分支机构的员工,伊利诺伊州,威斯康星州与当地家庭虐待收容所合作,在各自的场所举办活动,覆盖30多个家庭,每个社区每名员工登陆200多小时。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在德佩雷的销售和服务员工
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在德佩雷的销售和服务员工,威斯康星州

与康明斯销售与服务部举办的其他活动类似,十年在线体育真人娱乐品牌这三个地点的技术人员专注于提供换油服务,但在适当的时候也提供其他基本的维护服务和建议。

Sarah's Inn的员工,霍奇金斯伊利诺伊州分部合伙人,12BET官方手机网站事件发生后注意到,“我们非常感谢合作伙伴关系,非常感谢我们的客户能够参与。12BET官方手机网站汽车工作是最难找到的捐赠之一,周六的换油活动令人惊叹!”

当被问到OCF事件对他们意味着什么时,一个参与者共享,“老实说,我知道这些简单的换油非常重要。但是,我已经很久没有得到一个了。我不得不试着在需要的时候加油,希望最好。所以,为了我,我非常感激。我从来没想到我会在今天这样。十年的家庭暴力和五个孩子之后,我是个单身母亲,经济状况一直是个挑战。”

另一位与会者指出,“作为两个女孩的单身妈妈,当我知道有人关心我们的健康和安全旅行时,我会感到温暖。”

更多了解康明斯员工如何回馈当地社区和项目,如每个十年在线体育真人娱乐品牌员工、每个社区,单击此处.

劳伦·科尔

劳伦是康明斯公司的全球雇主品牌数字通信专家,十年在线体育真人娱乐品牌她专注于社交媒体,雇主品牌,以及数字媒体。劳伦于2017年初加入公司,并在印第安纳大学获得营销学学士学位。她现在住在哥伦布,在。

正在重定向到
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯网站

您要查找的信息已打开
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯网站

我们现在正在为您启动该站点。

谢谢您。