十年在线体育真人娱乐品牌康明斯提前实现了两个环境目标,面临挑战

2018年,华雷斯的十年在线体育真人娱乐品牌康明斯工厂,墨西哥,它在停车场的一部分安装了太阳能电池组,这是该公司第一年使用可再生能源。鼓励可再生能源的生产是公司能源目标的一部分。
2018年,华雷斯的十年在线体育真人娱乐品牌康明斯工厂,墨西哥,它在停车场的一部分安装了太阳能电池组,这是该公司第一年使用可再生能源。鼓励可再生能源的生产是公司能源目标的一部分。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯早就实现了7个2020年环境可持续发展目标中的两个,通过与客户的合作项目,减少每小时工作用水量,减少二氧化碳排放。

公司,然而,仍然有工作要做,以充分满足康明斯的目标,将其回收率提高到95%,十年在线体育真人娱乐品牌每小时减少能源消耗32%,将公司网络内货物运输所排放的二氧化碳(CO2)减少10%,并达到其水中性和零处理场地的目标。

“虽然我们很高兴通过使用的产品实现水和减少二氧化碳的目标,12BET官方手机网站我们还有废物方面的工作要做,水中性,能源和物流,”布莱恩说。莫米诺,十年在线体育真人娱乐品牌康明斯环境战略和合规执行主任。“我们希望目标能够迫使我们作为一家公司进行扩张,而这显然正在发生。”

2018年可持续发展进度报告封面
要了解更多信息,查看康明斯2018年可持续发十年在线体育真人娱乐品牌展进度报告,不仅包括环境,但是社区参与,健康与安全,多样性和包容性,创新等等。报告张贴在公司的 可持续发展网站.

好消息

使用中的康明斯产品产生的温室气体(GHG)排放是该公司最大的环境影响,据十年在线体育真人娱乐品牌估计,由于使用化12BET官方手机网站石燃料,其排放量占康明斯温室气体排放量的99%。

十年在线体育真人娱乐品牌2018年,康明斯全球燃料团队实施了76个新产品在用项目,12BET官方手机网站使2014年以来与客户合作的项目总数达到近300项。公司已经超过了2020年的目标,即每年减少350万公吨二氧化碳的运行率。2018年的运价为430万公吨。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯还实现了到2020年将用水量强度(根据工作小时数调整用水量)降低50%的目标,与公司2010年的基准年相比。领导们没有宣布这一成就完成,然而,直到公司在继续扩张的同时保持其业绩水平,或者平衡任何生产低迷。

2018年,该公司使用了9.5亿加仑的水(360万千升)。与2017年相比减少了1400万加仑。从2010年目标的基准年开始,尽管该公司在2010年至2018年间有所增长,但直接用水仍下降了16%。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯的水中性目标工作也在进行中,但尚未完全实现。该公司设定了在15个地点保持水中性的目标。八个地点已被确认为水中性,以实现公司2020年15个目标。这些地区正着手通过改善社区设施来节约用水或提供新的水源。

工作还在进行中

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯也即将实现2020年的能源目标,与2010年的基准年相比,将能源强度降低32%。这是公司自2006年以来的第三个能源目标,许多“早胜”项目早已完成。

公司,然而,有一个积极的投资和行动计划,索尔2020年实现其能源目标。十年在线体育真人娱乐品牌2018年,康明斯投资1500万美元用于140个能效项目和太阳能光伏资本项目。到年底,公司的能源强度下降了29%。2010年至2018年期间,该公司的能源效率和可再生能源努力使康明斯的温室气体排放强度降低了37%。十年在线体育真人娱乐品牌

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在鼓励使用可再生能源的目标上也取得了重大进展,进入虚拟购电协议 帮助印第安纳州的一个风电场扩建。今年的扩建将向电网输送与该公司在印第安纳州所有总部使用的电量大致相同的电力。

在回收方面,十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在2018年连续第二年达到90%的成绩,只是低于公司95%的目标。由于印度和中国等地区对有问题的废物流存在监管障碍,回收率一直持平,在非洲等一些运营区域缺乏废物管理供应商。

此外,该公司通过增加可回收和可重复使用的包装的使用,在全球范围内减少了包装浪费。这意味着可循环利用的材料更少。

最后,在后勤方面,由于第三方物流供应商转换的中断,该团队采取了一些措施,以便更好地了解基线数据,以确定其在实现康明斯的目标方面的地位,即将公司网络中每千克货物的二氧化碳排放量减少10%。十年在线体育真人娱乐品牌

物流团队一直在努力更好地理解从公司新供应商那里收到的更多详细数据,并在2019年初启动了一个六西格玛项目,以获得更好的理解。它正在努力改进,以使全年的二氧化碳减排顺利进行。

该团队希望改进交通规划,以最大化负荷,减少卡车空车时的行驶里程,减少行驶距离。

展望未来

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯计划在2019年晚些时候宣布下一代环境可持续发展计划,作为公司100周年纪念的一部分。虽然仍在努力实现现有的2020年目标,但该计划将着眼于2050年,制定2030年的可量化目标。


Blair Claflin可持续发展传播总监

布莱尔·克拉弗林

布莱尔·克拉弗林是康明斯公司的可持续发展传播主管。十年在线体育真人娱乐品牌布莱尔于2008年加入公司,担任多元化传播总监。布莱尔来自报社。在此之前,他曾为印第安纳波利斯之星(2002-2008年)和得梅因登记处(1997-2002年)工作。[电子邮件受保护]

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯将世界环境日延长到一个月。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在查尔斯顿的员工,南卡罗来纳州,在6月环保月的庆祝活动中,进行了一次垃圾桶潜水,以了解更多关于他们的废物流的信息。
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在查尔斯顿的员工,南卡罗来纳州,在6月环保月的庆祝活动中,进行了一次垃圾桶潜水,以了解更多关于他们的废物流的信息。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯今天开始了6月6日的年度环境月庆祝活动,当公司员工在工作中从事环境项目时,家庭和社区。

该活动还为员工提供了机会,让他们了解公司在世界各地的环保工作。

“十年在线体育真人娱乐品牌康明斯有着悠久的环境责任历史,”詹妮弗·拉姆齐说,公司副总裁兼首席技术官。“所以,毫不奇怪,我们为世界环境日(6月5日)指定了整个6月,以庆祝我们致力于确保我们所做的一切都能带来更清洁的环境。”

整个公司的网站将围绕四个每周主题提供活动和计划:公司及其员工如何减少浪费,加强节水,限制能源使用,并在社区内发挥作用。

在过去的庆祝活动中,十年在线体育真人娱乐品牌康明斯的员工参加了各种活动,包括能源展览会,学校访问,招贴比赛,植树等等。2019年的一个重点是100周年塑料挑战赛,这要求员工每月少用100块一次性塑料。

庆祝活动的组织者预计,公司约三分之二的员工将参加一个或多个活动。

冲击驱动

很少有项目比哥伦布发动机厂(CEP)发生的事件更重要,印第安纳州(美国)。该网站将于早上6点开始举办第九届全社区回收日。到下午4点6月13日在工厂停车场。

员工们在康明斯发动机厂前一个全社区的回收日收集可回收材料。十年在线体育真人娱乐品牌
员工在哥伦布发动机厂前一个社区回收日收集可回收材料。

邀请员工和社区成员携带各种材料,包括电子垃圾,用过的电池,用过机油和油漆,除了更典型的可回收物品。组织者要求人们不要带拖拉机轮胎,灯泡,水银温度计,泡沫聚苯乙烯和压力容器和罐。

据了解,这次活动吸引了500到1000辆装满各种可回收材料的汽车,需要数百名志愿者。该工厂与专门处理难回12BET官方手机网站收材料的公司合作。

大卫·韦尔坎普说:“它之所以如此受欢迎,是因为它为居民提供了一个单独的出口,使他们能够正确处理生活垃圾,并允许回收这些垃圾。”CEP的环境监理。“我们还提供员工志愿者,在车辆到达时将材料从车辆上卸下。对每个人都是自由的。”

CEP并不是康明斯唯一赞助回收日的工厂。十年在线体育真人娱乐品牌詹姆斯敦的詹姆斯敦发动机厂,纽约(美国)将于今年秋季举行第十届年度回收日(具体日期尚未确定)。大卫·伯利,植物的健康,安全与环境负责人,去年9月的活动收集了超过10万磅的电子产品,包括超过12000磅的电视机。这次活动还收集了三辆拖车的轮胎。

关于教育,太

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯还试图利用这个月来教育员工如何减少公司对环境的影响。例如,康明斯的一十年在线体育真人娱乐品牌些员工将于6月晚些时候前往印第安纳州西北部,了解更多有关该公司支持梅多湖风电场扩建的信息。

该公司在Meadow Lake签订了一份虚拟购电协议,帮助推动了该项目的发展。该扩建项目于2018年12月上线,将向电网输送比康明斯在所有印第安纳设施中使用的更多的可再生能源。十年在线体育真人娱乐品牌

公司的环境目标之一是增加可再生能源的可用性和使用。该公司还将在本月宣布其在废物处理方面的目标进展情况,水和能源。

Blair Claflin可持续发展传播总监

布莱尔·克拉弗林

布莱尔·克拉弗林是康明斯公司的可持续发展传播主管。十年在线体育真人娱乐品牌布莱尔于2008年加入公司,担任多元化传播总监。布莱尔来自报社。在此之前,他曾为印第安纳波利斯之星(2002-2008年)和得梅因登记处(1997-2002年)工作。[电子邮件受保护]

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯因其创新获得2019年度大型企业奖。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯执行董事——IT战略和规划,古尔苏法接受米拉年度大企业奖

自1919年康明斯公司十年在线体育真人娱乐品牌一直是创新领域的领导者;从开发技术到提高柴油机的能源和燃油效率,发展天然气驱动发动机的技术,电力和其他替代燃料,十年在线体育真人娱乐品牌康明斯是一个技术领先者。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯最近被TechPoint授予2019年度大型企业Mira奖。非营利组织,印第安纳州科技生态系统的行业领先增长加速器。法官们授予康明斯奖,表彰其通过十年在线体育真人娱乐品牌数字加速器团队致力于开发和实施数据支持服务,这导致了许多智能连接产品。12BET官方手机网站此外,法官们引用了康明斯对Xte十年在线体育真人娱乐品牌rn等人才项目的支持,网络安全学校工作计划,和信息学多样性增强工人(IDEW)在iupui。公司参与招聘活动,如黑人数据处理协会(BDPA,拉美裔工程师全国成就奖会议(HENAAC);并启动多元化项目,如康明斯权力妇女项目,将其工作重点放在存在阻碍女孩和妇女进步的领域。十年在线体育真人娱乐品牌

“代表康明斯接受米拉奖是一种荣誉,”古尔苏法说,十年在线体育真人娱乐品牌十年在线体育真人娱乐品牌康明斯执行董事——IT战略和规划。“在我们的百年庆典上获得这个奖项是令人兴奋的,当我们继续挑战不可能的时候,通过开发和改进技术,以可持续的方式为我们的星球提供动力。我们非常感谢大家对我们辛勤工作和努力的认可。”

在米拉颁十年在线体育真人娱乐品牌奖典礼上的康明斯团队
在米拉颁十年在线体育真人娱乐品牌奖典礼上的康明斯队。

“年度大型企业MIRA奖”表彰了杰出的创新和市场地位,帮助印第安纳成为公认的技术领导者。除了公司总部设在印第安纳州外,该奖项授予表现优异的公司,战略业务发展,持续性,对行业/市场的影响,作为卓越的企业公民,技术业务和产品/服务的卓越性和成就。

TechPoint表示,52名独立的志愿者评委对每个提名者进行了审查和排名,然后选出获胜者。由于康明斯的得分,十年在线体育真人娱乐品牌公司获得了最高的MIRA奖,年度大企业。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯过去因其创新而被TechPoint认可,然而,这是该公司第一次获得“年度大型企业米拉奖”。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯是从109位提名者中选出的14位获奖者之一。随着公司进入下个世纪,未来有几项有希望的技术创新不仅会推动康明斯的客户向前发展,十年在线体育真人娱乐品牌但是维持我们的星球。

标签
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯办公楼

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯公司

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯是一个设计,制造,销售和服务2.8至95升柴油和替代燃料发动机,2.5至3500千瓦的柴油发电机组和替代燃料发电机组,以及相关组件和技术。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在190多个国家和地区拥有600家公司所有和独立的经销商设施和7200多家经销商,为客户提供服务。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯重返《CR》杂志评选的100位最佳企业公民名单

公司的标志在哥伦布康明斯哥伦布发动机厂展出。十年在线体育真人娱乐品牌印第安纳州(美国)。
公司的标志在哥伦布康明斯哥伦布发动机厂展出。十年在线体育真人娱乐品牌印第安纳州(美国)。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯被《企业责任》杂志评为2019年100名最佳企业公民。它认可卓越的环境,社会和治理绩效和透明度。

公司完成了没有。27英寸杂志排名,它回顾了美国1000家最大的上市公司。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯曾在2012年被列入该杂志的榜单。

“美国尽管政府在环境和社会问题(如气候变化)上存在僵局,但企业领导层比以往任何时候都更关心推动进展,”Dave Armon说,3BL媒体首席执行官,出版CR杂志。“CR杂志很荣幸地庆祝20年来ESG(环保,社会和治理)通过100名最佳企业公民."

27家公司刚进入100强,其中包括好事达,达美航空和康明斯。十年在线体育真人娱乐品牌该杂志对企业责任进行了广泛的定义,基于134个公司披露和七类绩效因素:气候变化,员工关系,环境,金融,治理,人权,利益相关者和社会。

CR杂志的研究是由ISS-ESG进行的,机构股东服务的投资研究部门。

“每年,艾蒙周三在公布该榜单时表示:“我们衡量了各品牌在ESG领域日益激烈的竞争进展。”“透明度和公众承诺使企业责任和可持续发展计划更加强大。我们祝贺那些在今年的排名中获得荣誉的人,他们对三重底线的承诺。”

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在2018年的可持续发展排名中获得了有史以来最好的一年,《华尔街日报》高居榜首,福布斯,巴伦和其他排名。《CR》杂志致力于帮助建立可持续发展的企业。自1999年以来,它已经制作了100个最佳企业公民名单。欧文斯·科宁在2019年排名第一,接下来是英特尔,通用磨坊,坎贝尔汤公司和惠普公司。

评级主要来源于公司通过其公司网站提供的在线信息。它也来自“可靠的第三方”,如CDP(以前的碳披露项目)和美国。环境保护局。

Blair Claflin可持续发展传播总监

布莱尔·克拉弗林

布莱尔·克拉弗林是康明斯公司的可持续发展传播主管。十年在线体育真人娱乐品牌布莱尔于2008年加入公司,担任多元化传播总监。布莱尔来自报社。在此之前,他曾为印第安纳波利斯之星(2002-2008年)和得梅因登记处(1997-2002年)工作。[电子邮件受保护]

康明斯在十年在线体育真人娱乐品牌未来100年的发展前景

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯董事长兼首席执行官汤姆·林巴格在周二的年度会议上发言。
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯董事长兼首席执行官汤姆·林巴格在周二的年度会议上发言。

公司董事长兼首席执行官Tom Linebarger周二在康明斯100周年大会上庆祝了康十年在线体育真人娱乐品牌明斯成立100周年,并成功举办了2018年公司年度会议。但他表示,康明斯必须努力十年在线体育真人娱乐品牌迎接重大挑战,才能在未来一百年中蓬勃发展。

“值得庆祝。值得一停,想知道是什么让我们来到这里,”Linebarger谈到公司在2月份达到的100年里程碑时说。“……但我们也必须向前看。我们需要问问自己,“我们需要带来什么,需要改变和改进什么,为了在接下来的100年里竞争?

他说康明斯周年纪十年在线体育真人娱乐品牌念主题,挑战不可能,应该有助于确保公司不只是在2019年回顾过去。

重大成就

公司的年会是康明斯领导谈论公司过去一年和未来的一个机会。十年在线体育真人娱乐品牌会议在公司总部哥伦布市的哥伦布发动机厂举行,印第安纳州(美国)。

Linebarger不想贬低周年纪念的意义。

“周年纪念就是周年纪念,但作为一家独立的公司100年是不容易实现的,”他说。“这对我们公司来说是一个非常重要的里程碑,坦率地说,鉴于工业技术和竞争环境的变化,持续100年越来越难了。你的机会很大,100年后我们来到这里,还在战斗,仍然成功。”

汤姆·林巴格在2019年年度会议上发言
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯董事长兼首席执行官TomLinebarger阐述了公司在未来100年中必须采取的关键步骤。

他说2018年是一个非常强劲的一年,公司销售额达到238亿美元,比2017年增长16%,这也是一个强劲的一年。2019年第一季度,这家公司有史以来利润最高的一个季度。

创新是关键

Linebarger说在接下来的100年里会像这样发展,在经济繁荣时期和经济萧条时期,十年在线体育真人娱乐品牌康明斯必须继续保持领先地位,而不仅仅是在柴油平台上,还有天然气,混血儿,电力和燃料电池,如果这就是技术发展的地方。

“100年来,柴油发动机一直是我们行业的领导者,但如果我们展望100年,它们将不会是我们所有市场的首选产品,”Linebarger说。

除了技术领先,他说,公司必须继续在世界各地建立强有力的伙伴关系。12BET官方手机网站该公司的一些合作关系可以追溯到80年前,对康12BET官方手机网站明斯的成功至关重要。十年在线体育真人娱乐品牌

Linebarger表示,公司还必须继续帮助建立更强大的社区,赞扬公司于2018年启动的康明斯电力妇女项目。十年在线体育真人娱乐品牌该计划是该公司致力于通过与非营利组织合作,在世界各地提高妇女和女孩的地位,并制定了切实可行的促进性别平等的计划。

多用少用

最后,他说,环境可持续性在未来将越来越重要。

“我想我们都知道为了继续,为了百年后的繁荣,所有工业公司都将面临重大挑战,当然是电力公司,关于我们对环境的影响,”Linebarger说。“我们必须为所有利益相关者创造财富,同时减少使用,就这么简单。”

Blair Claflin可持续发展传播总监

布莱尔·克拉弗林

布莱尔·克拉弗林是康明斯公司的可持续发展传播主管。十年在线体育真人娱乐品牌布莱尔于2008年加入公司,担任多元化传播总监。布莱尔来自报社。在此之前,他曾为印第安纳波利斯之星(2002-2008年)和得梅因登记处(1997-2002年)工作。[电子邮件受保护]

正在重定向到
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯网站

您要查找的信息已打开
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯网站

我们现在正在为您启动该站点。

谢谢您。