5个方法舰队可以提高燃油经济性

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯重新定义之旅

燃油经济性的主要担忧在运输行业,和改善它可以产生巨大影响在你的舰队..

有许多力量推动改善重型卡车燃油经济性,从新的政府标准成本节约努力整个行业。.

尽管如此专注于改善燃油经济性,准确地测量燃油消耗为车队经理可以是一个真正的挑战。而不是精心测量每一滴柴油或天然气,舰队可以专注于效率最大化通过以下五种方式,以确保他们的燃料需要他们尽可能。.

与司机

不好笑,但运营商将推动你大部份的燃料节省整个舰队。因为燃料一般占超过30%的货运预算,很容易看出为什么受过教育,授权的司机可以有这么大的影响健康的舰队。司机应该为有效的驾驶习惯,奖励鼓励地方安全性能的速度。.

维护保养计划

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯重新定义之旅

它可以驱动程序和技术人员容易跳过维护周期或后把它推到下一个旅行,但是我们都知道适当的维护影响燃油经济性和发动机的性能。燃油经济性的关键因素,如轮胎压力和气动阻力,应定期评估。虽然司机可以确保正确的轮胎气压,服务技术人员应该留意引擎组件和拖车气动设备,以确保最小的阻力。.

合适的设备

装备你的舰队更有效率,通用动力系统是一种最有效的方法来提高燃油经济性和性能。现代自动化等动力系统十年在线体育真人娱乐品牌康明斯SmartAdvantage™动力系统已被证明帮助提高驱动效率并提供燃料经济增长6%。.

SmartAdvantage动力系统对康明斯的强度十年在线体育真人娱乐品牌 ISX15与伊顿富勒的精度优势®辆十速车上失控自动手动变速箱(AMT),当司机最需要提供力量。以来最有效的司机可以看到大约30%的燃油性能比他们的同龄人,配备司机配备精密的传动系统能立即带来的性能改进。.

规范你的责任周期

选择正确的重型卡车车队的强国仅仅是第一步。每一个康明斯十年在线体育真人娱乐品牌柴油可以调整和规范来满足具体的需求的每一个工作周期和舰队的路线。车队经理不再需要牺牲电力和燃料经济性能——开始十年在线体育真人娱乐品牌康明斯PowerSpec™,你的经销商或任何十年在线体育真人娱乐品牌康明斯销售和服务的位置年代可以定制你的康明斯柴油来满足你的十年在线体育真人娱乐品牌卡车的具体需求。.问问你的经销商这些问题确保任何卡车卷准备了很多的责任。.

使正常运行时间和性能与无线编程(OTAP)

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯相关软件更新为车辆提供了所需的技术集成,利用即将到来的新的性能套件的功能,包括无线修剪参数校准,为电力和燃料优化设计的。分钟和小时的时间内,连接软件更新可以更新发动机控制模块使用手机或无线连接,帮助我们的客户保持最佳性能。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯办公大楼

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯公司。.

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯是设计一个全球大国领导人,制造、销售和服务从2柴油和代用燃料发动机。8到95升,柴油和替代燃料发电机从2集。5 - 3,500千瓦,以及相关的组件和技术。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯服务其客户通过其网络的600家分销机构和独立经销商设施和超过7,200年经销商位置在190多个国家和地区。.

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯权力全部Apache喷雾器范围

在1997年,在创办时,设备技术他们的任务是设计一个艰难,可靠,简单的喷雾器为其客户。.

从零开始,设备技术与种植者举行了数以百计的谈话了解他们正在寻找什么。简单的解决方案是一个机械传动式喷雾机运行和维护,是高效、轻但最终,够完成工作。添加在拖拉机的感觉,舒适的乘坐和Apache喷雾器范围。.

”我们的客户为他们的钱努力工作。当他们购买设备时,他们希望能够获得大部分的时间和精力。我们尊重,这就是为什么康明斯发动机供应商在我们全方位的喷雾器。十年在线体育真人娱乐品牌的性能,可靠性和燃油效率是重中之重——和康明斯发动机兑现这些承诺。十年在线体育真人娱乐品牌”马特·海斯解释说,首席执行官的设备技术,Apache制造商。.

AS640,最新的Apache喷雾器是紧凑和灵活。康明斯QS十年在线体育真人娱乐品牌B4。5层4最终发动机提供163马力和466磅英尺的扭矩。重达不到17岁000磅,这个模型提供了增加燃油经济性和减少土壤压实。它是设计用于规模较小的农场作为一个负担得起的自行选择或大型农场,需要一个有效的方式喷大拖拉机不能到达的地区。.

对于大容量需求,有40系列喷雾器范围由康明斯6。十年在线体育真人娱乐品牌7-liter。这阵容包括AS740,额定173马力(129千瓦);AS1040,额定225马力(168千瓦);AS1240,额定260马力(194千瓦);和AS1240 XP,额定300马力(224千瓦)。

有更多的马力和更少的燃油消耗,康明斯层十年在线体育真人娱乐品牌4最后引擎是一个最流行的和通用的发动机由康明斯。高压的高压共轨燃油系统(HPCR),冷却废气再循环(EGR),柴油机氧化催化剂(DOC)和选择性催化还原(SCR)系统提供ultra-low-emissions和5 - 20%比Apache 20系列更好的燃油效率。.

”十年在线体育真人娱乐品牌康明斯一直在寻找方法来帮助我们的客户成功,”杰森Beckort解释说在康明斯工业销售经理。十年在线体育真人娱乐品牌.

”我们的目标是确保Apache用户层4最后的发动机功率,效率和可靠性,他们需要使他们的生意成功。从一开始,十年在线体育真人娱乐品牌康明斯应用工程师和机集成专家与设备技术团队密切合作,提供最佳发动机安装全方位的喷雾器。”Beckort总结道。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯办公大楼

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯公司。.

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯是设计一个全球大国领导人,制造、销售和服务从2柴油和代用燃料发动机。8到95升,柴油和替代燃料发电机从2集。5 - 3,500千瓦,以及相关的组件和技术。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯服务其客户通过其网络的600家分销机构和独立经销商设施和超过7,200年经销商位置在190多个国家和地区。.

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯Repower博客:内陆西部博览会

R2。8驱动汽车

下面的文章是由埃里森Janowski,营销传播专家康明斯重新提供动力,十年在线体育真人娱乐品牌最近参加了康明斯在陆路世博会展台西弗拉格斯塔夫市十年在线体育真人娱乐品牌亚利桑那州。.

本周,康明斯R十年在线体育真人娱乐品牌epower团队前往内陆西2018年世博会。我们打包工具,开始我们的引擎和1,从哥伦布700英里的旅程,印第安纳州的旗杆,亚利桑那州。我们的康十年在线体育真人娱乐品牌明斯R2。8涡轮增压柴油repower吉普Wrangler TJ和路虎发现1轻松旅行,周四下午到达世博展览场地。我们兴奋的康明斯动力陆上钻井平台,迎接我们,当我们进入世博会显示设置。十年在线体育真人娱乐品牌我们渴望为为期三天的活动,建立我们的展位我们的技术团队是准备回答任何重新提供动力的问题。.

我们的展位了康明斯R2。十年在线体育真人娱乐品牌8引擎,工具包内容和板条箱,以及我们的TJ和发现,但是这次节目的明星客户重新提供动力车辆分散在世博会建造。我们兴奋地看到,其他五个康明斯R2。十年在线体育真人娱乐品牌8构建了。建立我们的展位我们走后给满足这些建设者和看到他们的努力。.

清洁巡洋舰项目

第一站是清洁巡洋舰项目展位和原来的芥末黄色彩色BJ42丰田陆地巡洋舰。他们的工作在进步构建抓住你的眼睛当你走在石子路上,但是他们有一个更酷的故事。这些人正在这BJ42和另一个恢复1979 FJ40哥伦比亚在2019年。他们计划做一些惊人的记忆,同时也减少他们的碳足迹为零,种植200棵树在他们的冒险。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯R2。8驱动汽车十年在线体育真人娱乐品牌康明斯R2。8的吉普车

Proffitt复活的陆地巡洋舰

然后我们让我们穿过人群周围Proffitt复活的陆地巡洋舰展台去看79年的丰田陆地巡洋舰。作为我们的第一个beta建筑商之一,我们喜欢看到这个闪亮的特殊车辆,可以解决任何痕迹,了。陆路上的陆地巡洋舰是准备采取经验满新添加的屋顶帐篷和床上所有的必需品。Proffitt专攻总理丰田陆地巡洋舰修复,他们都把脑袋。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯R2。8

三角洲车辆系统

从我们的展位是三角洲地区车辆系统。三角洲车辆系统带来了他们的丰田陆地巡洋舰FJ80。他们兴奋的首张完整帧80系列R2。8构建一个新的油漆,而且充满了他们的产品。12BET官方手机网站他们正在构建自定义适配器板和完成,准备螺栓车辆配件。
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯R2。8十年在线体育真人娱乐品牌康明斯R2。8




陆地巡洋舰

我们的朋友从陆上巡洋舰特色构建R2。8丰田陆地巡洋舰FJ60展台。本系列60年代看起来是渴望的轨迹,开始它的处女航作为新repower柴油陆地巡洋舰。陆地巡洋舰是一个完整的服务丰田陆地巡洋舰和丰田4 wd专卖店,专门从事完全修复,引擎的转换,维修和更多。他们真正有激情的巡洋舰。.
R2。8十年在线体育真人娱乐品牌康明斯R2。8



轴行业美国

我们甚至有一个吉普车出现世博会!轴行业展示了他们的R2。8转换吉普车TJ蛮皮卡。这吉普车是由框架轴和设置在37英寸的轮胎。他们已经做了很多R2。8引擎转换为客户在不同的吉普车。R2轴行业生产适配器套件。8日,以及其他越野汽车产品。12BET官方手机网站.

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯R2。8十年在线体育真人娱乐品牌康明斯R2。8


总的来说,这是一个伟大的西部内陆博览会上三天。这是令人兴奋的看到所有的康明斯动力车辆,十年在线体育真人娱乐品牌所以许多R2。8构建。看看我们的康明斯Repower技术主管十年在线体育真人娱乐品牌布列塔尼与我们的发现显示车辆在我们西方的公路旅行的博客。我们期待我们的其他瑞能显示,今年包括去年10月,某陆路世博会东11月,在12月,革命制度党。.

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯办公大楼

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯公司。.

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯是设计一个全球大国领导人,制造、销售和服务从2柴油和代用燃料发动机。8到95升,柴油和替代燃料发电机从2集。5 - 3,500千瓦,以及相关的组件和技术。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯服务其客户通过其网络的600家分销机构和独立经销商设施和超过7,200年经销商位置在190多个国家和地区。.

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯Repower博客:陆路世博会西部客场之旅

R2。康明斯发动机厂以外的8十年在线体育真人娱乐品牌

以下文章是由布列塔尼Borella,康明斯Repower项目的技术主管十年在线体育真人娱乐品牌他最近在R2持续多日的客场之旅。8-powered路虎发现1。

我的客场之旅开始在一个阳光明媚的天在哥伦布植物1外,印第安纳-康明斯总部的位置。十年在线体育真人娱乐品牌.

我收拾所有的东西为我的第一次野营旅行因为我还是个孩子的时候,和向西。5640磅满载和空气动力学的一个小工具棚,R2。8的路虎发现1很容易能够巡航在全国以每小时70英里的速度,并获得17英里/加仑,而这样做。

R2。8

第一站是陆路世博会西弗拉格斯塔夫市阿兹——迪斯科和我是康明斯展台工作。十年在线体育真人娱乐品牌陆路世博会始终是一个伟大的表演,我们可以说话很多现有的或潜在的新的康明斯Repower R2。十年在线体育真人娱乐品牌8主人,但在周日,我准备上路。

R2。8


我向北旗杆穿过犹他州线在夜幕降临之前,和露营过夜的珊瑚粉红色沙丘国家公园。

R2。8

如果你从没去过的沙丘,我建议访问比我的长,一定要把你的4轮或并排。

R2。8


我呆在沙丘是短的,我去锡安国家公园两天的徒步旅行和露营。我开车穿过东入口为了一睹“整个“公园和花了剩下的时间在峡谷。在峡谷公园的最繁忙的部分,它仍然提供了一些令人惊讶的观点,你可以看到为什么锡安是全国最多3日国家公园(击败只有伟大的烟山和大峡谷)。.

R2。8

第二天,我决定避开人潮,花一些时间Kolob露台,通过访问一个20英里风景开车到高海拔的公园。我的徒步旅行让我惊人的360°vista,在下面你可以看到公园的浩瀚。下次笔记——呆在熔岩点露营场地(另一个隐藏的宝石Kolob阳台的顶部),和计划徒步旅行(涉水?缩小。.

R2。8

我的旅行持续在内华达州的沙漠,我还遇到一群支持者在旅行在展览会之后。我们聊天而停在外星上的外星餐厅高速公路,然后分道扬镳,因为我一直持续到山上,他们出发去探索沙漠地板上。

R2。8

营成立俯瞰一座山湖在8000英尺海拔,使一个寒冷的夜晚睡眠早上但有些惊人的观点。早餐和咖啡,是时候上路了。.

R2。8

露营点在6月湖坐在郊外的约塞米蒂国家公园的东入口,这是我领导的地方。成绩爬到公园再次允许访问的一些较小的贩卖健行步道。.

R2。8


我想休息而开车去徒步旅行到狗湖然后兰伯特的圆顶。这是一个相当艰苦的远足结合高程与陡坡时,但观点是值得的汗水和晒伤(太阳在10强得多,000英尺!)

R2。8

止动环的小混乱后的移动装置需要一个完整的拆卸中心控制台(这似乎是我所要做的每一个十字架上的国家旅行,无论车辆或发行)背后的山,我是朝着海岸。旧金山以外的我不再去看望我姐姐,她带我在一个下雨的徒步穿过红杉。泡脚和疲惫的身体使我们回到温暖的火的主屋,回家煮晚餐。

树在森林里

我离开,云打破了的一天这允许一个愉快的开车前往海边遇到弗雷德。我从终极冒险分心他准备足够长的时间来把路虎的中心控制台起来并把它庇斯摩海滩(一动也不动地)了一条条纹路阵亡将士纪念日。.

R2。8 R2。8

当我坐在机场等待我的航班回印第安纳州我很高兴从驾驶座但感激所有的冒险我能够继续在过去两周。我积累了3000多英里的里程表,无数小时的验证更新R2。8校准(寻找今年夏天晚些时候宣布),和记忆将持续一生。这次旅行让我更加兴奋的展望康明斯克鲁斯2018 !十年在线体育真人娱乐品牌!

燃油经济性简介:
印第安纳州旗杆:17英里/加仑
锡安的旗杆:19。6英里
锡安约塞米蒂:18。7英里
约塞米蒂庇斯摩海滩去了一条条纹路:20英里/加仑

R2。8 R2。8

布列塔尼Borella

布列塔尼Borella康明斯Repower项目的技术主管。十年在线体育真人娱乐品牌她在康明斯工作了6年,十年在线体育真人娱乐品牌支出的最后4车辆集成工程师皮卡和爱好者市场。2018年1月她转换到正式领导的工程工作箱引擎项目,关注R2。8以及未来的产品。12BET官方手机网站在她目前的角色,她负责硬件更改,兼容的组件,校准的改进,和软件更新。她还与建筑商和终端客户直接合作,确保他们已经成功安装和令人满意的经验与康明斯Repower程序。十年在线体育真人娱乐品牌

高级房车维护技巧康明斯旅游季节十年在线体育真人娱乐品牌

房车行驶在空旷的沙漠公路

Spring的长时间阳光和温暖的天气叫房车车主打开道路。但是在你屈服于启动柴油机的冲动和推出在高速公路上,适当的春季房车维护将确保顺利的所有长。.

”走动教练在春天就像你的房子,”克里斯•Crowel十年在线体育真人娱乐品牌康明斯房车市场的领导者,说。”看看你的家需要维护的最佳方式是让看它。相同类型的检查你的教练,看看它流线型的冬天的天气。””

这里有5个技巧准备你的房车旅游季节:

1.走出去,检查一切。.

寻找任何打破密封或裂缝外的教练需要修理。提升发动机盖,打开地下室和检查每一个隔间。留意:

  • 昆虫和虫巢可能干扰气流
  • 从冰或碎片插曲轴箱通气管
  • 裂缝或弯曲叶片冷却风扇
  • 检查皮带的条件和软管

2.最高冷却剂。.

在一个凉爽的温度,完成与冷却剂符合康明斯工程标准:CES14603为最佳性能。十年在线体育真人娱乐品牌.注意:从来没有打开一个热冷却液储层——因为冷却剂的主要作用是吸收热量从发动机,它可以很热。定期检查冷却液浓度水平和确保适当的保护你的房车引擎冷却剂,防止腐蚀,曝气,缩放、和其他问题可能会导致伤害你的引擎。更多附加的细节,请咨询您的用户手册。.

3 -试纸上适当的油位。.

如果你不改变你的石油在冬天之前,我们建议排水和改变你的石油流体上路之前或长途旅行。康明斯发动机十年在线体育真人娱乐品牌,我们建议一个cj 4 (CES20081)等石油Valvoline溢价蓝色。油是用来润滑,很酷的组件,清理系统,抑制腐蚀,和改善密封。在存储时,石油可以接水分凝结和添加剂包在石油可以退出。英里和时间导致石油恶化随着时间的推移。.

4 -水分离器排出的水燃料。.

大多数教练都有水在燃料(如)传感器和灯指标检测水的存在的燃料。水会导致润滑不足的燃油系统的组件(比如泵和注射器导致昂贵的维修。与引擎,消耗燃油水分离器,确保水的柴油是免费的。.

5 -跟踪引擎维护建议。.

理想情况下,柴油发动机维修和石油变化发生之前长期冬季存储。然而,如果没有发生在秋天,春天标志着时间,以确保适当的引擎维护。即使你的教练没有了旅行里程操作手册中提到的,我们仍然推荐以下维修间隔引擎:

  • 引擎450马力和(ISB6以下。7和ISL9)每年一次
  • 引擎500马力以上(ISX12和ISX15),每6个月。.

额外的资源

更多的维护信息在今年春天上路之前,请参考康明斯手册或去十年在线体育真人娱乐品牌https://quickserve。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯。com..

为客户更喜欢专家维护由康明斯专业人士,十年在线体育真人娱乐品牌停止了我们的一个45教练保健设施或其他150名经销商的位置。一定要问康明斯电力俱乐部提供有价值的信息和折扣为房十年在线体育真人娱乐品牌车零部件和服务客户(www。十年在线体育真人娱乐品牌cumminspowerclub。com)。.

迈克尔·内格尔

迈克尔·内格尔数码品牌声誉经理康明斯公司。十年在线体育真人娱乐品牌他有超过10年的数字通信和传统公关经验,关注社交媒体营销。加入康明斯之前,十年在线体育真人娱乐品牌迈克尔是一个合法的营销人员在印第安纳州最大的律师事务所。明尼阿波里斯市,明尼苏达州,迈克尔赢得了他的B。一个。印第安纳大学新闻学院——印第安纳波利斯。他目前居住在印第安纳波利斯。.

重定向到
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯。com

你正在寻找的信息
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯。com

我们现在正在为你推出该网站。.

谢谢你!.