十年在线体育真人娱乐品牌康明斯与普洛拉托12BET官方手机网站合作,履行电气化承诺。

普洛拉托康明斯电动送货车正在十年在线体育真人娱乐品牌渥太华的街道上进行测试,加拿大首都。
普洛拉托康明斯电动送货车正在十年在线体育真人娱乐品牌渥太华的街道上进行测试,加拿大首都。

普洛拉特快递公司的亚历克西斯·皮卡德说,今年夏天开全电动测试车很酷,这是加拿大包裹运输公司和康明斯联合项目的一部分。十年在线体育真人娱乐品牌

第一,驾驶室里的热量更少,在渥太华温暖的日子里感觉很好。但当他停下来送东西的时候,他特别喜欢许多顾客脸上的惊喜。

“人们对我驾驶汽车表示兴奋,“皮卡德说。“但是更多的人,我会说,当他们看到我开着一辆没有发出任何噪音的车,他们听到我的音响系统在发动机上时,都会感到震惊。

“感觉不错,“他笑着补充道。

谦逊的V_Hicule_electique”可能是通往两家公司都希望的低碳未来的重要桥梁。在过去十年的大部分时间里,我们都在尝试各种形式的低碳能源,普洛拉特公司正在寻找一种动力系统,它可以实际地取代城市地区的内燃机。

“不仅仅是我们的客户,更是我们的员工在推动变革,“谢尔盖·维奥拉说,Purolator的资产管理总监。“但任何变化在任何情况下都必须是可靠的。我们的客户希望他们的包裹能按时交付。这是我们的事。”“

对于康明十年在线体育真人娱乐品牌斯,试验车是一个了解更多电气化的机会,基于其在混合动力发动机方面丰富的经验,该公司建立了一个新的电力业务。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯希望为客户提供广泛的产品组合,包括清洁柴油,天然气,混合动力和电气化——因此他们可以选择最适合他们的产品。

“12BET官方手机网站与Purolator的合作使我们能够站在创新的前沿,加速我们在该领域的学习,“朱莉·弗伯说,执行董事——康明斯电力公司。十年在线体育真人娱乐品牌“我们与Purolator在客户要求方面密切合作,设计并将动力总成集成到这辆车中。我们期待将我们的学习成果用于新的发展机遇。”“

Purolator驱动程序Alexis Picard传递包
Alexis Picard他经常开普洛拉特康明斯电动卡车,十年在线体育真人娱乐品牌在渥太华运送包裹。

关键挑战

Purolator已经尝试了多种方法,将替代能源形式纳入运载工具中。公司拥有一支柴油-电力混合动力车,例如,然后,试验了一种完全重新设计的运载工具,它不仅使用了电力,而且改善了驾驶员的人体工程学,更有效地利用了空间。该公司甚至开发氢作为能源。

但Purolator从未找到合适的技术组合,可靠性和制造能力是加拿大最广泛的运输和物流网络的合作伙伴,它将以一种新的方式运转。12BET官方手机网站

对Viola来说,实施电气化可归结为三个关键挑战:

•电池续航里程是否足以让车辆在普洛拉特的一些较长城市路线上行驶??

•车辆后面是否有一家公司,其供应链和服务网络经过验证,能够生产和服务普洛拉特所需的电动车辆数量??

•也许最重要的是,如果在普洛拉特的一个中心停电,会发生什么??

“我不认为在任何一个地点有足够的离网发电来给30或40辆车充电,“他说。“我们必须制定一个计划,即使在不太可能发生的情况下,电力在我们的一个设施一夜之间就会中断。”“

到目前为止,普洛拉特对测试车很满意,维奥拉说。但是他想看看它在更长的路线和加拿大冬天最冷的地方的表现。

渥太华高速公路上的Purolator卡车
普洛拉托康明斯电动卡车的记录十年在线体育真人娱乐品牌超过10个,000公里的开发和现场测试。

学到了什么

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯早在今年早些时候开始电力业务之前就开始了电力列车的工作。与Pur12BET官方手机网站olator的合作关系,事实上,追溯到2016年。测试车包含12个电池模块,总计62千瓦时(kWh)的能量。电池模块可以像乐高一样连接,以存储和释放最终转动车辆车轮的能量。

卡车记录了大约5次,304公里(3)296英里)现场测试和其他6英里,000公里(3,728英里)。平均而言,在今年早些时候10摄氏度(14华氏度)到夏季30摄氏度(86华氏度)的温度范围内,它每天大约行驶35公里(21英里)。

维奥拉说,卡车已经能够完成它的路线,并返回车库充电,有足够的电力备用。该公司已开始在70公里的路线上,以了解更多有关其限制。

“我们的司机回来时有点紧张,但我们从来没有遇到过问题,“他说。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯的计划是让试验车运行12个月,收集尽可能多的信息,使用公司未来产品中所学到的知识。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯已承诺在2019年底前拥有城市公交车的全电动动力系统。

该公司最初专注于城市公共汽车和卡车市场,因为它认为电气化基础设施将首先发展。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯认为,它拥有制造专业知识和服务网络,能够迅速在电气化市场中发挥主导作用。

虽然对目前的测试感到满意,维奥拉不愿意预测普洛拉托的大部分舰队何时会通电。他正在等待一个能生产300到400辆卡12BET官方手机网站车并能应对公司关键挑战的合作伙伴,第一。

包括Katie Davage的报告,高级通信专家-电力

Blair Claflin可持续发展传播总监

布莱尔·克拉弗林

布莱尔·克拉弗林是康明斯公司的可持续发展传播主管。十年在线体育真人娱乐品牌布莱尔于2008年加入公司,担任多元化传播总监。布莱尔来自报社。在此之前,他曾为印第安纳波利斯之星(2002-2008年)和得梅因登记处(1997-2002年)工作。[电子邮件受保护]

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯展示了电气化进程

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在伊兹密尔的巴士世界展上展示了一个巴士应用的电力系统。土耳其。
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在伊兹密尔的巴士世界展上展示了一个巴士应用的电力系统。土耳其。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯正在迅速发展公司的新电气化业务,展示本月在巴黎和伊兹密尔举行的贸易展上正在研究的技术,土耳其。

该公司的电力业务推出了城市公交车的电力系统,伊兹密尔Busworld的穿梭巴士和城际巴士应用,土耳其上周(4月19-21日)。该公司正在展示其第一个适用于起重机的电气化非公路动力系统概念,从4月23日到28日,巴黎Intermat的挖掘机和轮式装载机。

这两种技术都有可能在十年前或更早的时间向客户广泛提供零排放技术。

“我们最近收购了Brammo和Johnson Matthey电池系统公司(两家电池公司)。我们正在整个电力存储范围内建设能力,“朱莉·弗伯说,执行董事,十年在线体育真人娱乐品牌康明斯用电了。“我们希望尽可能透明地了解我们的发展方向,这样客户就可以看到未来的发展趋势,并思考康明斯技术对他们最有利。”十年在线体育真人娱乐品牌“

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯认为,世界的电力需求没有单一的答案。相反,该公司希望为客户提供一系列技术,帮助他们在满足诸如减少温室气体等全球需求的同时取得成功。

在土耳其的Busworld和法国的Intermat,这只是康明斯决心在其服务的每个市场上成为电气化领先者的最新迹象。十年在线体育真人娱乐品牌不到一年前,该公司推出了AEOS,全电动,康明斯正在用重型示范车研究电气化。十年在线体育真人娱乐品牌自该公司宣布开始其电力业务以来还不到六个月。

AEOS-康明十年在线体育真人娱乐品牌斯重型电动概念车
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯的全电动示范卡车AEOS将帮助公司学习电气化。

“我们行动很快,但是我们有一个很大的优势,那就是康明斯在电气化方面已经工作了十多年,十年在线体育真人娱乐品牌“Furber说。“我们已经制造了像柴油发动机这样的混合动力汽车。我们已经使用停止-启动技术将发动机推向市场。因此,与没有丰富经验的小公司相比,这给了我们一个显著的领先优势。”“

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯已承诺在2019年前为城市公交车市场提供全电动动力系统,以后还会有非公路应用。


土耳其的巴士世界

BusWorld上显示的系统可配置为全电池电动汽车(BEV)或续航电动汽车(REEV)。将发动机发电机与电池组结合在一起。

它使用了一个新的康明斯74k十年在线体育真人娱乐品牌Wh电池组和更节省空间的包装,通过可扩展到8个电池的格式实现更简单的总线集成。这样,单次充电的行驶里程可达385公里(240英里)。

康明斯设十年在线体育真人娱乐品牌计和制造的电池实现了更高的能量密度,并使用专有的控制技术来保持电池的充电范围更长。操作灵活性配有一个完整的插入式连接,用于夜间或线路端充电,以及在适当的基础设施存在的情况下进行途中充电的选项。

“我们的BEV和REEV电气架构旨在完全适应当今的柴油公共汽车模型,“曾亚武说,十年在线体育真人娱乐品牌康明斯在土耳其的领头羊。“这使得交通部门可以指定与目前电力系统运行良好的公交车。”“

巴黎Intermat

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯正在使用虚拟现实来演示其在Intermat的第一个电动非公路动力系统概念。参观者将看到里夫如何驱动轮式装载机,用于挖掘和搬运大块物料。装载机可以整夜充电,每35 kWh电池允许运行两小时。更长的零排放操作需要更多的电池。

REEV提供了一个紧凑型发动机发电机的电池功率平衡。它有一个F3.8级V发电机,在充电基础设施不可用的情况下提供更大的灵活性。十年在线体育真人娱乐品牌康明斯的BEV系统适用于环境最恶劣的地区,适用于钻头等应用场合,地下矿车和终端牵引车。

“十年在线体育真人娱乐品牌康明斯正在为工业市场开发替代能源组合,包括全电动和扩展范围的电动传动系统,“Furber说。“这些补充了我们的第五阶段清洁柴油机,使我们能够为客户提供最佳的解决方案,无论他们需要什么。”“

标签
Blair Claflin可持续发展传播总监

布莱尔·克拉弗林

布莱尔·克拉弗林是康明斯公司的可持续发展传播主管。十年在线体育真人娱乐品牌布莱尔于2008年加入公司,担任多元化传播总监。布莱尔来自报社。在此之前,他曾为印第安纳波利斯之星(2002-2008年)和得梅因登记处(1997-2002年)工作。[电子邮件受保护]

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯电气化负责人表示,广泛的电力组合最适合客户

在印第安纳波利斯举行的绿色卡车峰会上,电力公司执行董事朱莉·弗伯发言,印第安纳州(美国)。
在印第安纳波利斯举行的绿色卡车峰会上,电力公司执行董事朱莉·弗伯发言,印第安纳州(美国)。

康明斯电力业务的负责人本周表十年在线体育真人娱乐品牌示,一家提供广泛产品组合的公司为客户提供最好的服务,这样他们就可以选择最适合他们的电力解决方案。12BET官方手机网站

“不同的解决方案满足不同的需求,“朱莉·弗伯在印第安纳波利斯的绿色卡车峰会上说,印第安纳州(美国)。“…我们相信(提供)各种解决方案是我们的出路。”“

这次峰会是与工作卡车展同时举行的,北美同类最大的聚会。工作卡车是为特定工作(如建筑)而设计的商用车辆。交付,拖车,雪犁等等。峰会特别关注与这些汽车相关的环境问题,如替代能源技术和燃料。

弗伯,康明斯电力部门执行董事,十年在线体育真人娱乐品牌他说,公司的目标是成为康明斯服务的各个市场中电力行业的领导者。十年在线体育真人娱乐品牌但她也说随着清洁柴油的发展,十年在线体育真人娱乐品牌康明斯预计柴油机在未来几年仍将是重要的能源,尤其是长途卡车运输。

天然气发动机,尤其是那些使用可再生天然气的国家,非常干净高效。在正确的情况下,混合动力发动机仍能带来额外的好处。Furber说,康明斯也在探索燃料电池技术等为数据中心提供动力的可能性。十年在线体育真人娱乐品牌

为客户提供在正确的时间采用正确的技术,“是关键,Furber说。

她在一个题为这是一种新型卡车——不再是你父亲的工作卡车了,“致力于电气化。她认为,工作卡车行业的电力化发展分为三个不同的阶段:

*一个入门阶段,人们熟悉该技术。
*技术越来越被采用的阶段,尤其是在城市地区,需要首先发展必要的基础设施。
*最后一个阶段,电气化电力在经济上完全可行,可能是在重大技术突破影响价格之后。

“会有很多变化,“Furber说,预测一条通电线路,这与手机没什么不同,从上世纪70年代和80年代初的某种好奇心,到今天无处不在,在世界各地建立了基础设施。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯已承诺在2019年前拥有一个全电动公交车动力系统。弗伯说,该公司在该领域取得成功有几个优势。

十年在线体育真人娱乐品牌康明斯几十年来一直致力于混合动力发动机等领域的电气化。它还拥有规模和服务网络,为客户提供成功所需的可靠性。

Furber说,电气化必须是一项成熟的技术,已经建立了服务网络,然后才能在工作卡车市场得到广泛的应用,在那里,客户依靠他们的车辆谋生。

虽然购买汽车的决定会受到心脏的影响,她说,购买一辆工作卡车几乎完全是一种头脑的锻炼。

标签
Blair Claflin可持续发展传播总监

布莱尔·克拉弗林

布莱尔·克拉弗林是康明斯公司的可持续发展传播主管。十年在线体育真人娱乐品牌布莱尔于2008年加入公司,担任多元化传播总监。布莱尔来自报社。在此之前,他曾为印第安纳波利斯之星(2002-2008年)和得梅因登记处(1997-2002年)工作。[电子邮件受保护]

正在重定向到
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯网站

您要查找的信息已打开
十年在线体育真人娱乐品牌康明斯网站

我们现在正在为您启动该站点。

谢谢您。